Winterliche Schoki, mit einem Hauch Orient

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 El Zucker
  • etwas Orangenabrieb
  • Tonkabohne eine Prise frisch gemahlenen
  • 1 Msp. Kardamom
  • 1/2 Tl. Zimt
  • eine Prise Sternanis

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten mischen und in einem kleinen Topf zum kochen bringen.
  2. Mindestens 3 Minuten kochen
    Am besten in Tassen oder ein doppelwandiges Glas füllen, damit ihr euch nicht die Finger verbrennt.

 

Kleiner Tipp:

Vielleicht mit etwas geschlagener Sahne genießen oder mit Rum oder Whiskey -Sahne Likör aufpeppen.

AKSchoki2

Er dampft sogar noch!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s